TITANIUM
АСМ Раман
Модульные СЗМ
Автоматизированные СЗМ
Специализированные СЗМ
 
 

Новости

Традиционный конкурс сканов ProIMAGE Contest по-новому!

26.06.2012

Компания НТ-МДТ рада сообщить Вам о скором начале ежегодного международного конкурса АСМ-изображений ProIMAGE Contest!

Конкурс призван показать красоту окружающего нас мира, но не обычную красоту, а скрытую от невооруженного глаза человека, - красоту микро- и наномира. Присылайте на конкурс свои лучшие эстетически красивые и научно значимые результаты, полученные с использованием зондов НТ-МДТ.

В этом году конкурс приурочен к выпуску юбилейного календаря сканов. По итогам присланных работ этого года НТ-МДТ выпустит свой 10-ый календарь сканов на 2013 год!

Также обращаем Ваше внимание на то, что формат конкурса претерпел некоторые изменения. Прежде всего, в нем нет привычного голосования. На протяжении всего конкурса жюри - в лице экспертной группы НТ-МДТ - будет отбирать сканы для календаря. Каждую неделю работы, достойные помещения в календарь, будут отмечены специальным значком финалиста. Всем финалистам будут начислены призовые баллы в бонусной программе NanoBOND Club.

Лучшие 12 работ будут объявлены по окончании конкурса - 28 сентября 2012 года. Работы-финалисты, не прошедшие отбор в календарь, переместятся в скан-галерею сайта НТ-МДТ. Авторов лучших работ наградят грамотами и ценными призами. Всем финалистам конкурса будут вручены сертификаты.

В свою очередь, принять участие в конкурсе смогут и посетители сайта. У них будет возможность дать имя сканам-финалистам. С 8 по 12 октября будут объявлены названия-победители, их авторы получат ценные призы от компании.

Начало конкурса: 2 июля 2012 года.
Окончание: 28 сентября 2012 года.

Подробную информацию о конкурсе ProIMAGE Contest 2012 Вы сможете найти на сайте: http://ntmdt-tips.com/text/image-contest

Компания НТ-МДТ ждет Ваши работы и желает Вам успеха!


Работы, присланные на конкурс в разные годы:

Дэниз Эрб. Размер изображения: 1x1 мкм, зонд: HA_NC

Максимилиан Шнайдер. Размер изображения: 25x25 мкм, зонд: NSG30

Александра Серцова. Размер изображения: 12,5x12,5 мкм, зонд: CSG01

Сергей Китань. Размер изображения: 3x3 мкм, зонд: NSG10

Стелла Куртовская. Размер изображения: 50x50 мкм, зонд: HA_NC

Гизем Дурак. Размер изображения: 5x5 мкм, зонд: NSG11/Pt

 
 
Copyright © 1998 - 2016, NT-MDT