TITANIUM
Модульные СЗМ
Автоматизированные СЗМ
Специализированные СЗМ

NTEGRA Spectra выиграла престижнейший конкурс R&D 100 Award!

05.07.2006

R&D 100 Award - одна из самых престижных международных наград в области технологических разработок. NTEGRA Spectra была выбрана независимым экспертным советом и редакцией издания «Research and Development» как самая значительная и перспективная технологическая разработка, впервые представленная на рынке в 2005 году.
Конкурс R&D 100 Award  проводится вот уже в течение 44 лет и стал за это время одной из самых значимых и престижных наград в области научно-технических разработок. Изданием «Сhicago Tribune» он был назван «Оскаром в сфере изобретений».  Экспертный совет конкурса (а это около 70 человек) выбирается среди  профессиональных консультантов,  ученых и изобретателей для наиболее тщательного анализа и оценки всех аспектов предлагаемой на конкурс технологической инновации.  За годы существования конкурса его номинантами стали следующие изобретения: принтер (1986), LCD дисплей (1980), факс (1975) и многие другие разработки, без которых сегодня трудно представить себе жизнь.
Завоевав такую престижную награду, наша компания  показала высочайших уровень своей инженерной мысли и открыла для себя широкие перспективы для дальнейшего развития и продвижения на мировом рынке нанотехнологического оборудования!